Фантазия во сне
И тут явился мне Христос.
Его жестоко распинали
Под песнопенья “Sigur Rоs”.
И он отчаянно молил,
Иуду взглядом прожигая,
Чтоб Бог-отец их пощадил,
Увёл от ада и от рая,
Чтоб подарил вечный покой
Неверным, равно как и верным,
И от бинарности простой
Их разум отвратил навечно.
Но Бог не слышит, Бог жесток:
Он отголосок диких гуннов.
Во взгляде молний я не смог
Выдержать – и проснулся.
29/10/13
Свидетельство о публикации №114052501444
Леонард Микаэль Релйе 17.01.2015 20:04 Заявить о нарушении