Мой школьный друг
Не надо притворяться и лукавить.
Не надо жизнь под окруженье править…
Он нужен мне, как нужен свет в окне.
С ним возвращаюсь к дальней той поре,
Когда была проста и угловата,
Когда была ни в чём не виновата,
Свободна, как присуще детворе.
Мой школьный друг мной навсегда любим,
И за него я – и в огонь, и воду.
Со мной сегодня множество народу,
Но мне всего надёжней рядом с ним.
Свидетельство о публикации №114052501440
Владимир Вячеславович Смирнов 18.06.2014 16:29 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 01.07.2014 23:40 Заявить о нарушении