Оплот

         
Ожидовели «господа»!
Забыв понятья: совесть, честь.
Наивно веря, что всегда
Даст Яхве сладко пить и есть.

Молчит обманутый народ,
Но верю, что придёт весна,
Растопит лжи коварной лёд
И он воспрянет ото сна.

Тогда придётся отвечать
За ваши тёмные дела.
Забыли? А пора б понять,
Коль голова ещё цела.

Тьма отступает, виден свет
Ведь всё меняется, течёт.
Я вижу, что грядёт рассвет.
Великий совести оплот!


Рецензии