Кто?

               
Чрез тернии лжи и заблуждений
Идёт великий наш народ.
Забыв величие свершений,
Не видя, кто его ведёт.

Забыв о том, что раньше было
Он серым власть в стране отдал,
Отдал священное кормило
Жулью, что ныне правит бал.

Наивно веря в обещанья,
О том, что света день придёт.
Познав всю горечь обнищанья,
Поймёт, что к гибели идёт.

И что она не за горами,
Что дело сделал геноцид.
Так пораскиньте же мозгами
Кто за «свершеньем» сим стоит?


Рецензии