Шипы

Сквозь пепел тянется рука,
для оживления умерших,
убитых жизнью без фантазий,
пандорой в грязь навек ушедших,
изнеженных скупым умом,
увязшим в грохоте татами,
годами на мученьях зла,
всех тех, кто были мне друзьями..
я вам придал спасенья круг,
возвысив тварей над природой,
а вы ж, не терпите места,
и в ТОП разгоном прямо ******

Вам помощь, вы же крысы суть,
убить, не выход,
жаль разбитых,
шипы на кладбище цветов,
в спасенье веры ядовитой...


Рецензии