Записка о себе
Не застя людям высокА,
Стихи печатаю в газете
(не отвернувшейся пока),
Стучу на пишущей машинке,
Вставая с криком петухов,
И, пробегая по тропинкам
Уже написанных стихов,
Следы прокладываю новым
(мороча голову свою)
Да воспеваю каждым словом
Весну в берёзовом краю.
И всё мне мило в Подмосковье
(о чём никак не умолчу),
И не шалит пока здоровье
(не дует ветер на свечу).
Внучат люблю (Серёжку с Женькой),
Других жалеть не устаю,
Да вспоминаю деревеньку,
Где выпил молодость свою.
И всё идёт степенно, гладко,
И у меня, и у жены.
Но всё же что-то не в порядке
В душе
От этой тишины.
2002г.
Свидетельство о публикации №114052501331
Всегда с интересом и самыми добрыми пожеланиями!
Здравствуйте, Виктор!
Нина Уральская 25.05.2014 11:41 Заявить о нарушении