Прозрачен и холоден воздух...

             *  *  *



Прозрачен и холоден воздух
Последних осенних деньков.
От неба ночного, где звёзды,
Исходит к нам запах снегов.

Не зная усталости странствий,
Луна пышет сдобой коржа,
И медленно в жёлтом пространстве
Снежинки над нами кружат.

А утром мороз серебрится,
И зябко стоять на ветру.
Да, запах зимы поселился
На нашей Руси поутру.


Рецензии