Меня пугает перспектива...

Меня пугает перспектива
неизвестностью своей:-
Хватит ли народу пива?
И девчатам всем - парней?..
Сколько будет стоить водка?
Дорожает каждый год!..
Происшествий разных сводка
мне покоя не даёт!..
Нестабильность возрастает.
Бескультурье так и прёт!..
Кто, во что горазд, болтает.
Непонятно, что поёт!..
Люди с каждым днём звереют.
Друг на друга наплевать.
От работы не потеют.
Любят днём и ночью спать...
Неизвестность угнетает.
Пятилетних планов нет...
Перспектива всех пугает.
Но не пугается поэт!..
В стихах рисует катаклизмы.
Его ничем не испугать!..
Соврал... Поэт боится клизмы...
И боится умирать...


В. Дорохин, Омск, 25 мая 2014 года


Рецензии
..Володя...Приветики, друже..Классные мысли!..С дружеской улыбкой и теплом..

Александр Николаевич Колесников   14.06.2014 22:55     Заявить о нарушении
Привет, Александр!
Был в Алматы, в Астане...
Обдумаю.. Что-нибудь выдам...

Владимир Дорохин   15.06.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.