Маленькое чудо
ТРИ КИЛО ВСЕГО,
НО СЧАСТЛИВЕЙ СТАЛО
ВСЁ МОЁ РОДСТВО.
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЖДАЛИ.
ИМЯ ПОДБИРАЛИ.
ГОТОВИЛИ ПЕЛЁНКИ,
ШИЛИ РАСПАШОНКИ,
КРЁСТНЫХ ВЫБИРАЛИ
И УЖЕ ВСЕ ЗНАЛИ: -
БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ,
САМОЮ ЛЮБИМОЙ.
КРОШЕЧНОЕ ЧУДО,
КРОВИНОЧКА МОЯ.
БОГОМ БУДЬ ХРАНИМА,
ЖИЗНЬЮ НЕ РАНИМА!
ЗДОРОВЬЕМ БУДЬ КРЕПКА,
ДУШОЙ ВСЕГДА ЩЕДРА!
ПУСТЬ СОЛНЦЕ НЕЖНЫМ БУДЕТ
И СВЕТЛЫМ ТОЛЬКО ПУТЬ.
ПОД МИРНЫМ НЕБОСВОДОМ,
ПУСТЬ ВОЛЬНО ДЫШИТ ГРУДЬ.
Свидетельство о публикации №114052501288