Широкий взгляд

Светает,
И как будто бы мелом покрашены стены.
Туман,
А в тумане прозрачное голое тело.

И тропинка сливается в серый,
Исчезает весь черный и белый,
Здесь нещадно колышутся сосны,
Так парит грустный ангел - мой крестный.

И неважно ему, есть ли выход,
Лишь отважные взгляды кидает.
Там...
Где тропинка идет в никуда,
Ангел в сером грустя обитает.


Рецензии