Я не ищу спокойствия в вине

Я не ищу спокойствия в вине...
И сигаретный дым меня уже не греет...
Моя душа давно горит в огне
И вырваться оттуда не сумеет.
Лишь привкус на губах от прошлых ран
и от давно забытых поражений,
Всё верно, виноват во всём я сам...
Я так устал от ваших верных мнений...


Рецензии