Пародия опала мысль, как лист с куста..
Произведение: Бородатому поэту
Памяти Игоря Меламеда
Всю ночь ходил по коридору,
И декламировал стихи...
Носил он бороду - народу
Казался всё попом, святым.
С любовью жил к стихам, сонетам,
Таилась в нём лишь доброта.
До того, как он стал Поэтом,
Была поэтом - борода…
ПАРОДИЯ: Опала мысль, как лист с куста..
За что б ни взялся, ощущенье,
Что хочет просто навредить.
И, написав здесь посвященье,
Опять порвал со смыслом нить..
И в дифирамбе мутном этом
Опала мысль, как лист с куста:
Не Меламед рожден поэтом.
Была поэтом борода..
Заносит мысленно Рахимку.
Наверно, прежде чем творить,
Он погрузил сознанье в дымку..
Со смыслом в дымке рвётся нить..
Но, если в мысль поверить эту,
И прочитать его труды,
То ясно сразу - не поэт он..
И «гений» наш без бороды..
Свидетельство о публикации №114052501223
Елена Красавина 2 26.05.2014 00:23 Заявить о нарушении
Елена Красавина 2 27.05.2014 14:03 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 27.05.2014 15:32 Заявить о нарушении
Елена Красавина 2 28.05.2014 00:32 Заявить о нарушении