МиЖ

Мужчина,
в основном,
воспринимает женщину
двумя своими
органами,
и оба они
слишком далеко
находятся от
его головы…

Женщина
в великой ненависти
не менее
прекрасна,
чем и в большой
любви.

Мужчина
в ответе
перед всем
человечеством
за свои
интимные отношения
с музами…

Женщина
в гневе
разбивает
об голову
мужчины
не самую
дорогую посуду…

Мужчина
всю свою
жизнь
идёт к одной
женщине
не в те
стороны…

Женщина
делает мужчин,
которые её
любят,
кровавыми врагами
или кровными
братьями…

Мужчина должен
есть чаще,
но больше,
и работать
меньше,
но реже…

Женщина живёт
ногами вперёд,
пока мужчины –
головой назад…

Некрасивая женщина –
это всего лишь
крохотная оплошность
визажиста,
а мужчина –
дурак –
это уже
неисправимая
ошибка Природы…

Женщина –
Злой Гений
дарит мужчине
гораздо больше
Славы,
чем даже
Добрый Гений –
денег…

Мужчина,
говорящий женщинам,
что он
богат,
обманывает не только
их,
но и себя…


Рецензии
Мужчина
всю свою
жизнь
идёт к одной
женщине
не в те
стороны…

Это всё - моё. То, что у Вас сказано. До единого слова...

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:20     Заявить о нарушении