ВдогонАрИзМы 17 Аб-БАфоризмы

Проза жизни

Жизнь нам предлагает  прозу,
Поэзия - не ее кредо.
                Аб-Ба, 2014

Жизнь - проЗА, если не БЫТЬ по Это Ммм....
                В ЛАД И МИР



Реал

Реал – это сексуальное воплощение виртуальных намерений.
                Аб-Ба, 2014

Отсутствие сексуального воплощения при виртуальных намерениях - фикция.
                В ЛАД И МИР



Радость жизни

\Радость жизни прячется по углам, в основном, чужих квартир.
                Аб-Ба

Это пришло раньше:

РАдость в доме всегда рядом - в пятом углу.

сЕгоДня:

Чужие квартиры - магниты для РАдости, если ты прячешься по углам своей.
                В ЛАД И МИР




Афоризм

Богатый внутренний мир человека позволяет ему делиться
и, при этом, еще больше обогащаться.
                Аб-Ба, 2013

Богатый внутренний мир человека должен позволять ему умножаться,
однако сЕгоДня нищие духом обогощаются, не желая делиться.
                В ЛАД И МИР



Момент

Сложность момента определяется простотой ситуации.
                Аб-Ба, 2012

Ситуационную простоту объяснять сложностью момента - наша ментальность.

Даже простую ситуацию украсит сложность до к у мента.
                В ЛАД И МИР


Рецензии