Ранние стихи

Губы твои сладкие, как мёд.
Жду его, «Когда же он придёт?»
На тебя украдкою смотрю:
С кем рассвет встречаешь и зарю?

С кем закаты провожаешь вновь?
Видимо, ушла твоя любовь...
Дорогой, счастливого пути!
Мне вовек такого не найти.

1983г.


Рецензии