Долли

Не для того меня мама отдала в частную школу,
Чтобы я тут любил таких как ты, Долли.
С тобой только в обнимку сидеть у моря,
Слушая шум прибоя
И быть счастливым.

Не для того, Долли, чтобы ты мне дала вина,
Сигарету, шприц... Я набраться хочу ума.
А с тобой я не знаю дна.
Влюблена ?
А любовь фальшива.

Не для того меня били, чтобы я был с тобой на воле.
С тобой только ходить по вересковому полю.
А мне надо учиться, Долли.
Набираться боли,
Чтоб бить больнее.

Не для того я в мясо изрезал руки, чтоб ты их целовала нежно.
С тобой, Долли, только жить красиво и безмятежно.
А я должен локти кусать прилежно.
Не дразни надеждой,
Мне виднее.

Не для того я каждой ночью страдая вою,
Чтоб ты баловала меня собою.
Я Харона без всяких "но" предпочту Ною.
Лучше быть изгоем,
Чем заводить семью.

С тобой только идти по дорожной пыли,
Получать все, что хотели, но не просили.
Во мне для этого слишком много боли
Слишком много силы.
Меня бить учили
Вот я и бью.


Рецензии