Колечки от дыма...

Колечки от дыма – немые вопросы,
Судьба Пилигрима – все волосы в проседь.
Колечки от дыма – как думушки-зимы,
За что же страдаю, навечно ранимый?

Колечки от дыма – ответа не будет.
Любил – не любила, и скоро забудет.
Колечки от дыма – короткие встречи,
А душу жестокая память калечит!

Колечки от дыма – с рассветом в дорогу,
И катится мимо так жизнь понемногу.
Колечки от дыма – послать бы приветы,
Но адрес утерян, верней его нету.


Колечки от дыма - не чет и не нечет,
А сердце остыло – согреть его нечем.
Колечки от дыма – и в лето, и в осень,
Судьба Пилигрима из края в край носит!


Рецензии