Что делать?
Помноженная на страх!
Кто то, где то убит…
Слухи …и в новостях!
Засады ,обстрел ,налет…
Как там в Славянске дела?
На выборы кто то идет ?
Зачистка уже прошла ?
Повсюду один вопрос
Что будет?Что будет?Что будет?
Кипит общественный мозг!
Политикой заняты люди…
Народ Донбасса устал…
До жути все надоело !
Один вопрос на устах…
Что делать ?Что делать?Что делать?
Сегодня центральный рынок в г. Снежное Донецкой области
опустел в 12.00 люди ожидали "зачистки"...
Свидетельство о публикации №114052500114