черные страницы

пора делать внезапные выводы
из поступков былых времен.
пора разделить историю
на "до" и "после" измен.
нам есть что сказать призракам,
которые день за днем
пытаются стать условием
для чужих перемен.

кому, как не нам известно,
что все потери так же важны,
что, хоть это и больно,
однако это наш путь.
я б сказал, что не интересно
до конца вникать в нашу жизнь,
но без этих страничек черных
нас забудут когда-нибудь.


Рецензии