прощай!!!

скорая не приедет
можешь и не звонить
мысли как звёзды бредят
не о чем говорить

лязгнула боль как цепи
горло сдавив на нет
бросили трубку эти
медиков пиетет

дожили до обиды,
есть хоть ещё укол!
как сердце??? Хоть не молчи ты...
поздно..прощайтесь..ушёл...


Рецензии