Кай

Где твое сердце, Кай?
Иди-иди, умирай.
Кто теперь за тобой пойдет?
Если сердце твое лед.
С Королевой теперь заодно
Герда тащит на самое дно
Сотни мальчиков погибать.
Где твое сердце, Кай?
Пора уже умирать.


Рецензии