Мы в Крыму-2013 год лето

Горный воздух в тишине дремлет,
Солнце Крымское светит и греет,
Мы купаемся и загораем,
Вино Крымское попиваем.
А вокруг высятся горы,
Кипарисы рядом стоят,
Необъятные Крыма просторы,
Нас вдаль куда то манят.
Над нами небо синее,
Ласковый моря всплеск,
Ели лапы раскинули,
И в глазах наших блеск.
Ветер с гор прохладой веет,
Вино Крымское душу греет,
В море влезла медведь гора,
Классно отдыхаем мы, ура!


Рецензии