Dark Souls
Ведь здесь его никто не ждёт.
Тебе сюда дороги нет -
Под это величавый свод.
Здесь тьма и мы храним её,
Оставь свой факел у двери.
Однажды колокол пробьёт -
Но свет твой тьму не озарит.
Ведь прокляты мы все давно,
Назад нам не найти пути
На этом перепутье снов,
Покой в надежде обрести.
Но воды озера черны
И кормчий правит на луну.
Надежды - это только сны,
Что камнем падают ко дну..
А здесь осталась только тьма,
Огонь костра да сталь в руке...
Не дай свести себя с ума
Следам фальшивым на песке.
Свидетельство о публикации №114052400973