Моя станция

Я как-то была на станции "Одиночество"
Было грустно, хотелось нежности и любви.
Там все как-то иначе, не так как хочется,
Ни кто не услышит, сколько бы не зови!

Но мне посчастливилось ехать дальше,
До станции "Счастливое" поезда несли!
Я там улыбаться стала намного чаще,
Я там услышала песню своей любви!

Там Он был, с букетом из белых лилий,
Там Я была в платье и сумочкой, на ремне,
Там, в ожидании, даже минуты застыли,
Когда он, улыбнувшись, пошел ко мне.

И я до сих пор на станции "Счастливое"
Пропускаю вдаль бегущие поезда,
Я с Ним сейчас безумно счастливая,
И только с Ним я буду такой всегда!


Рецензии
Очаровательная, красивая лирика.
Понравилось искренне!
С уважением и теплом, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   18.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное)))
С теплом,

Яночка Райнес   19.06.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.