Не так...

Ты хотела,но всё не так...
Всё не так,как мечта шептала.
Не считала,что он мудак
И счастье вдвоём представляла.

Ты доверила сердце тому,
Кто не знает,как с ним обращаться.
Риторичен вопрос : "Почему"?
Почему суждено ошибаться?

Как под маской увидеть то,
Что на самом деле внутри?
Как средь лжи услышать,что
В этой жизни Вам не по пути?

Не пыталась тебя уберечь,
Не увидела лжи опасность...
Что не стоит игра эта свеч...
Не сказала,что всё напрасно!

Делал больно,а я не мешала,
Слепо верила глупая в то,
Что меняются люди...Считала,
Вышло бл**ство из крови всё...

Ты хотела,но всё не сложилось.
Не сложилось,как я обещала.
Хоть любовью твоё сердце билось,
Он не стоит того,чтоб страдала!


Рецензии