Меланхолия

У меня на столе стоят ландыши.
А у тебя,что на душе?
Что ты от меня скрываешь?
Мы не будем вместе-
Не переживай за это.
Я хочу стать птицей,
Улететь в небо
И не возвращаться
На землю никогда...


Рецензии