Червь

Внутри твоих знаний вновь селится червь,
Который пытался убить.
Меня подавляет сирени та ветвь,
Которую надо полить.
Подавленный смертью сегодняшних слуг,
Я снова ищу других.
Устал я от тех однодневных подруг
И чувств этих всех сухих.
А мой смотровой тот окажется тем,
Кто снова предаст меня.
Убьет меня только лишь водки тандем
С той вещью, что, нас храня,
ХорОнит то знамя победы, любви
И сна, что давно я жду.
Ты Богу при смерти тогда не груби,
Не то покоришься дождю.
Дождю из камней, что оплавлены в лаву
И сброшены вниз со скалы.
Подсыплю я в пищу твою отраву,
Чтоб вновь задыхалась ты.


Рецензии