Он был такой, как я хотела...
Прям, воплощение мечты!
Его любила, как умела,
Не за подарки и цветы.
Он был такой, как я хотела?
Высок, румян, красив, душист...
Да, от его не пахло тела,
Зато, воняло из души...
19.04.2014
Свидетельство о публикации №114052409596