Прощальное

Я тебя обидела зачем-то,
Ты уходишь,слова не сказав.
Глупою обидою, никчемной
Обуздать свой не сумела нрав..

Как же больно мне с тобой прощаться,
Как мне пережить печаль мою?
Как с любовью горькою расстаться,
Ведь сейчас у пропасти стою!

Там туман клубится под ногами,
Под ногами оползает край.
Как хочу удариться о камни,
Бедная любовь моя,прощай!!!

Ты меня уже не остановишь,
Сердце песню горькую поёт,  .
Счастья недописанную повесть
На клочки холодный ветер рвёт..

Плачь,душа! С собой не совладала,
Ты теперь замёрзнешь навсегда..
По щеке слеза ручьём сползала,
Как весною талая вода...


Рецензии