Школьный вальс

Я НЕ СТАНЦЕВАЛА ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС!
МУЗЫКУ МНЕ ОБОРВАЛИ...
 МАЛЬЧИК НЕ ПОВЕЛ МЕНЯ ДЛЯ ВАС...
 В ДУШУ НАПЛЕВАЛИ.

СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ НОГОЙ
НА ПОЛУ ТОПТАЛИ...
НО ДУША СТРЕМИТЬСЯ ВНОВЬ...
В МИР, ГДЕ НЕТ ПЕЧАЛИ.


Рецензии