Ты не одна
И разобью его, к чертям собачьим!
Я - победитель! В землю кинжал...
Грусть уничтожена и рождена удача!!!
Когда графин наполню вдохновеньем,
Преподнесу его тебе испить до дна.
Такой бальзам полезный исцеленьем,
Пей залпом! Пей до дна! Ты не одна...
Закрой свои глаза и детство вспомни,
Увидь меня сидящей у костра...
Где б ни была я, лишь одно ты помни -
Ты не одна!!! С тобой твоя сестра!!!
Свидетельство о публикации №114052409511
которым вечно пламенеет горячо любящее сердце Аниты Тинаевой.
С дружеским теплом,
Владимир Астраков 13.06.2014 23:47 Заявить о нарушении