ВедьмовскИе сказки

Говорят что мир осип,
не поёт Есениным.
Маяковский тоже хлип,
ни словца про Ленина.

И чужую слыша речь
гласные согласными,
и не могут в мат облечь
то,с чем несогласные.

Не жалеют,не зовут,
а с того не плачут
и не в поле бабы жнут,
и их песни клячи.

На прудах повяла гладь,
стала ряска скушна.
Видно,Родина и Мать,
то кому то нужно.

Под подушку ложат в ночь
что противно Пасхе.
И читают сын,и дочь
ведьмовскИе сказки.
ПОДОРОЖНИК.
2.10.13г.


Рецензии