Ты моё имя проклинаешь
За губы, за мои глаза.
Упрямая я, ты же знаешь.
И вредная, как Сатана.
Со мною спорить бесполезно,
Конечно, ты в сто крат умней!
Но, знаешь, это не прелестно
Тягаться с женщиной своей.
- Ты кто такая? - Я Богиня.
Ты яблоко мне сам вручил.
Не вижу я теперь причины
Тебе страдать - ты заслужил.
24.05.2014
"Женщина - это цветок и только от мужчины зависит расцветёт он или завянет в его руках..."
Свидетельство о публикации №114052409502