для тех, кто остается человеком
Когда волной на берег я отброшен,
Что отданные не напрасны силы,
Что все таки ЛЮДЕЙ - намного больше...
И грусти одиноким побережьем,
На море жизни пробегая светом,
Пылает мой костер моей надежды,
Для тех, кто остается ЧЕЛОВЕКОМ...
Свидетельство о публикации №114052409500