то чувство, что сближало нас

не держи меня
больше за руку.
нет уже тех эмоций,
что ты дарила.
не ищи больше
моего взгляда -
я больше не раб
твоих глаз.

я знаю, что больше
не должен
верить в то,
что ты говорила,
но я все еще верю
в то чувство,
что когда-то сближало нас.


Рецензии