Отказываюсь отпускать. от лица мужчины

А на улице минус тридцать.
И в душе минус тридцать тоже.
Ты сегодня мне вновь приснилась,
Холодок пробежал по коже.

Я тебя обожал всей душою,
Я к тебе через всю Москву.
Рядом был я не сам собою,
Каждый день я тебя зову.

Умираю и жажду руки.
Прикасаюсь губами, сияю...
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя каждый день представляю.


Рецензии
Мыслями жить легче,
Мысли можно построить красиво,
Но должен быть рядом
Ваш любимый или любимая!

Эльмира Ахназарова   24.05.2014 23:40     Заявить о нарушении