Возвестие...

                ассоциация :
 
                ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ
                Альбом: МОИ КАРТИНЫ -
                " ИЕРИХОН "

Я -  трублю!..
Глашатай  - Я...   
Свет...
Я взываю к небесам...
САМ..
То...-
не самость...
Птиц  полёт...
ВОТ...
Моих  мыслей,
моих чувств...-
ВЗЛЁТ.../экс/

24.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии