Какая на сердце сегодня погода?

Какая на сердце сегодня погода?
Тебя по утру непременно спрошу!
И ты воссияешь, как солнце с восхода.
А я поцелуем тебя орошу!!!

И волны мурашек по коже промчатся.
И тучами будут по телу бродить.
А после, совсем перестанут держаться.
И нежно начнут по тебе моросить.

Какая на сердце сегодня погода?
Никто не подумает даже спросить!
А ведь без вопроса такого полгода,
"Да, что там ?!" и день невозможно прожить !!!

24.05.2014 г.
01:37


Рецензии