Твои глаза
В них искры Божьего Лица,
Значит не просто Человека,
То ли Пророка, то ли Мудреца...
Пусть цвета темного они,
Янтарные, с моими не похожи,
Они, клянусь, с моей Родни!
Суть взгляда с Тайнами Миров,
Послания племен далеких -
Твой Млечный и Счастливый Кров...
И этот блеск костров цыганских
В глазах... И Дух твой кочевой
Видала я в танцах шаманских...
Твои глаза - энергия планет
Системы Солнечной,
Всех - окольцованных и нет...
Они видали, ведали они,
И от того задумчивее стали...
Я повторюсь... с моей Родни...
Люблю смотреть в глаза твои...
Свидетельство о публикации №114052409409