Рубаи Душа бессмертна!

             "Душа бессмертна!"

Неотделимы вехи.., в нас: рождение и смерть!
Коли родился ты, то - должен... многое успеть.
Построить дом... и сад создать - душе во благо,
Она.., бессмертна, лишь тело поглощает твердь!


Рецензии