Боюсь тебя...
Мне не скажешь - я и не спрошу...
Эта неизвестность в тебе манит -
Только не понять все ж почему:
Я люблю людей простых, открытых -
Мне общаться с ними так легко!
А в тебе моментов много скрытых -
Непонятно вовсе "что есть что":
Где есть ложь? Где вымысел? Где правда?
Ты не хочешь мне раскрыть себя.
Потому порой я так зажата,
И так искренне боюсь тебя...
Свидетельство о публикации №114052409375
Антонина Шурцева 25.05.2014 18:14 Заявить о нарушении
Альбина Хазиева 25.05.2014 19:54 Заявить о нарушении