Я тебя уже не помню
Нет на линиях руки,
Всё плохое ушло с кровью.
Нет там общих, на двоих.
Я тебя уже не помню.
Ты просил тебя забыть.
Номер стёрт из телефона-
Нет вопроса "Быть-не быть".
Пусть я дьявола отродье!
Ты от Бога - ну и что?
Я тебя уже не помню.
Наше кончилось кино...
24.05.2014
Свидетельство о публикации №114052409357