Товарищу
Мой Бог, мой свет, моё спасенье,
Я на коленях только пред Тобой.
Прими моё ночное откровенье,
Молитву окрести своей рукой.
О, небеса, благословите человека,
Который дорог мне... как память лет.
Пусть проживу я сто или полвека,
Имя Его в молитвах за рассвет.
Пусть солнце восходящее тепло дарует,
Его пусть греют благодатные лучи...
Пусть крест с антихристом воюет
Любовью и добром... в землю мечи...
О, Вседержитель, в Нём Твоё начало,
Злословья нет, уста Его честны...
Талантом вдохновенье обвенчало...
Пусть явь будет сладка... как сны.
В звёздную ночь молю Тебя, о, Боже,
Прошу Тебя, Творец, как дочь Отца,
Дай Ему всё, что человеку гоже,
Хворь исцели и не оставь рубца.
Мой Бог, мой свет, моё спасенье,
Услышь меня в таинственной ночи
И сердца моего услышь биенье,
Святою Верою нас обоих лечи...
Свидетельство о публикации №114052409353