Душу не узнать ее...

Что сказать о ней, не знаю
Взглянул и мне хорошо
И лежит вот к ней сегодня
Из стихов моя душа
И тончайшая улыбка
И красивая рука
И бездонные глазища
И прическа и губа
Все прекрасно в этом взгляде
Все покрылось красотой
Но стихи мои о мире
Что внутри ее самой
Что там дремлет одиноко
Что кипит в ее душе
Бог лишь знает ее сердце
Я гадаю лишь уже
Бог украсил ее внешность
Бог вселил в нее тепло
Мы снимаем образ только
Душу не узнать ее...


Рецензии