С днем рождения. 28. 03

Позволь тебе, мой друг далекий,
В твой день рождения пожелать,
Чтоб в сердце не было тревоги,
Но только радость - снова и опять!

Чтоб каждый день твой наполняло
Теплом лучей, дождем добра,
Чтобы улыбкою сияло
Лицо твое - всем и всегда.

Будь бодрой, верной, терпеливой,
Храни в душе своей тепло,
И навсегда останься милой,
Пусть даже будет нелегко.

Желаю так же, напоследок,
Тебе здорового сегодня сна,
Чтобы он был хорош и крепок,
Чтобы твоя цвела весна!

28.03.2014

(С любовью, для Ани Гилаш)


Рецензии