тив нега

Люди, которые много читали и однажды разочаровались в жизни, находясь в состоянии крайней возбуждённости, выплёскивают свой негатив на окружающих. И только те люди, которые понимают, что они являются частью общества, переваривают негатив и направляют его дозировано, как вид энергии, на созидание, на творчество, на развитие.


Рецензии