Горькое лекарство

Не нравится?
А нет проблем.

Сейчас же тебе вкатят полную забываемость -
и чего-то вырежут,
а чего и вставят...

А ты потом просыпаешься -
и уже поздно разбираться, где что есть.

И даже на вкус водки оно не влияет:
кто пил - будет ещё усерднее,
до остановки сердца.

Не верите - проверьтесь.


Рецензии