Мечта...

Что же жизнь, что ты за мука
Сердце разрывается от стука
Где любовь моя, не знаю,
Каждый день ее я ожидаю.

Вдруг придет сегодня он,
постучится он в мой дом?!
Скажет: Солнышко, привет,
Нашел тебя я наконец.

И будет рядом он всегда,
любить и счастьем станет причиной.
Ведь любовь ей нужна была,
а он отдал бы все любимой.

25.05.2014г.
1:06ч.


Рецензии
Эльмирочка, замечательно!Мечта каждой девушки любить и быть любимой!

Юлия Великанова 28   25.05.2014 22:46     Заявить о нарушении