***

За окном прекрасные
Тёплые и страстные,
Нежные и милые
Весёлые, красивые
Майские денёчки.
Распустились почки,
И запели птицы
Жизнь с новой страницы,
Но беда в одном...
В шумном, заводном
Вихре жизни той
Есть один изгой
Вроде есть друзья
Или нету их?
Есть ещё семья,
Но сказать про них
Мало, что он может...
Плюс, он безнадёжно
Втрескался в кого-то
Вроде сказки что-то.

Нет, такие  всюду.
Грустен мир для них.
Забракованные люди-
без друзей, и без родных.


Рецензии