Перья

 

          Пушинками в то лето, мы летали,
          И молодость свою, не замечали,
          Нас свежий ветер,обвенчал и небо,
          А старость превратила в перья...

          Набила нами ветхие отрепья,
          И поплавков,наделала не мерно,
          Теперь мы греем старческие кости,
          Когда клюет любовь,то прыгаем от злости...

           24.05.2014г.
         
         
         
         


Рецензии